Перевозка тела в морг

При заключении договора на оказание ритуальных услуг транспортировка в морг бесплатно

Транспортировка тела в морг

Уход из жизни дорогих сердцу людей всегда происходит неожиданно и становится для близких настоящей трагедией. Первое время родственникам сложно собраться с мыслями, осознать происходящее и действовать рационально. Необходимо вызвать скорую помощь и полицию, чтобы они осмотрели тело и констатировали смерть. По завершению работы экстренных служб, умершего перевозят в морг. Эвакуация в морг необходима для проведения судебно-медицинской экспертизы и подготовки тела. Похоронное бюро «Память» предоставляет ритуальные услуги в Твери и располагает собственным парком ритуального транспорта.

Для вызова спец. автомобиля и санитарной бригады для эвакуации тела умершего в морг звоните 8(4822)73‒50‒49 (круглосуточно). Мы работаем 24/7 без выходных.

Доставка тела в морг машинами ритуальной службы «Память»

В автопарке ритуальной службы «Память» находятся чистые и полностью исправные машины, готовые выехать на место смерти уже через 30 минут после поступления вызова. Вместе с ритуальной машиной на вызов выезжает бригада сотрудников ритуальной службы, которые осуществляют упаковку тела в гигиенический мешок и занос в катафалк.

В каждом ритуальном автомобиле, независимо от его класса, имеется все необходимое для обеспечения надежного положения тела – устойчивая платформа и специальные фиксаторы. Персонал похоронного бюро не только проявляет вежливость и тактичность по отношению к умершему и его близким, но и обладает должным уровнем профессионализма и выдержки, чтобы увидеть тело с признаками смерти или в окровавленном виде. Мы забираем умерших с места смерти вне зависимости от степени их повреждения и гарантируем безопасную доставку в морг.

Вызвать катафалк для перевозки тела в морг

Похоронное бюро «Память» предоставляет качественное обслуживание в круглосуточном режиме. Мы ответственно подходим к своей работе, поэтому вам не придется долго ждать нашу бригаду. Родственники усопшего могут не сомневаться в том, что во время транспортировки тело будет надежно закреплено и поступит в морг в том виде, в котором было передано нам.